Mitarbeiter | 450 |
---|---|
Branche | Nahrungs- / Genussmittel |
Web | http://www.alpenhain.de |
Als führender Hersteller von Käsespezialitäten verarbeitet die ALPENHAIN Käsespezialitäten GmbH seit 1905 Milch aus dem Alpenvorland. Das Familienunternehmen ist bereits in vierter Generation im oberbayrischen Lehen bei Pfaffing beheimatet. Jährlich werden ca. 80 Millionen Liter frische Alpenmilch zu Käsespezialitäten verarbeitet – ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen und Farbstoffen. Der Schwerpunkt liegt auf der Herstellung und Verarbeitung von Camembert. So wird unter anderem seit 25 Jahren der Original Obazda produziert, 2020 feiert der Back-Camembert sein 40-jähriges Jubiläum. Die Familienkäserei ist Marktführer für beide Produkte. Zudem werden auch immer wieder neue Schmankerl in den Bereichen Käse-Brotaufstrich und warmer Käse entwickelt. Neben besten Rohstoffen, moderner Technologie und lückenloser Kontrolle der Produkte setzt Alpenhain vor allem auf seine über 450 Mitarbeiter und Auszubildende. Großen Wert legt das Traditionsunternehmen dabei auf eine umfangreiche Einarbeitung, eine offene Feedback-Kultur sowie nachhaltige Mitarbeiterförderung. Alpenhain bedient die drei Absatzkanäle Lebensmitteleinzelhandel, Großverbraucher und Export. Weitere Informationen finden Sie unter www.alpenhain.de
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job von ALPENHAIN Käsespezialitäten GmbH eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.